Clàudia Pons analiza el recorrido de España en el cuadrangular

La seleccionadora nacional ha hecho un balance de los amistosos tras caer ante Japón por 2-0

Clàudia Pons ha hecho un balance tanto del encuentro ante Japón, como de todo el torneo en general. En primer lugar, ha destacado que el resultado ante las niponas no ha sido el esperado. "No hemos estado bien en la primera parte. Nos ha costado mucho tener el balón", subrayó.

En la segunda mitad el juego del equipo mejoró, sin embargo, el segundo gol de Japón hizo "mucho daño" a la Selección. "En el juego de cinco, hemos generado muchísimas ocasiones", recalcó. Una derrota que cree que servirá para "aprender" y "seguir mejorando".

En cuanto al torneo en general, a pesar de los resultados y errores, Clàudia ha querido destacar que también se ha mejorado en ciertos aspectos. "Hemos mejorado en ciertos aspectos, pero nos ha faltado esa determinación de cara al gol".