01 Marzo 2023

Consulta los horarios del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala.

El Campeonato de España de Selecciones Autonómicas arranca este viernes en Ourense con la disputa de los cuartos de final. Las semifinales y las finales se podrá seguir a través de rfef.es.

Cadete Masculina | Cuartos de final

Los cuartos de final Sub-16 del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas dieron el pistoletazo de partida con dos encuentros disputados de forma simultánea en el Paco Saz y en Os Remedios. En el primer escenario Andalucía selló su presencia en semifinales tras superar a Navarra por 5-1, mientras que en el segundo fueron las Islas Baleares las que lograron el pase tras vencer por 2-4 a la Región de Murcia. Madrid y Cataluña sellaron también su billete a semifinales tras vencer por un ajustado 5-4 respectivamente a Galicia y Castilla-La Mancha.

Día Hora (penin.) Pabellón Partido Enlace
03-03-2023 10:30 Paco Paz Andalucía 5-1 Navarra --
03-03-2023 10:30 Os Remedios Región de Murcia 2-4 Islas Baleares REVIVE EL PARTIDO
03-03-2023 12:45 Paco Paz Comunidad de Madrid 5-4 Galicia REVIVE EL PARTIDO
03-03-2023 12:45 Os Remedios Cataluña 5-4 Castilla La Mancha REVIVE EL PARTIDO

Juvenil Masculina | Cuartos de final

La selección de Castilla-La Mancha solventó su compromiso de cuartos de final sin dificultades goleando (10-2) al conjunto melillense. Por su parte, Cataluña se deshizo de País Vasco por 4-2 en un partido muy igualado en el Pazo de Deportes Paco Paz.

En los encuentros de las 19:15 la selección de Madrid se impuso a la Región de Murcia por la mínima (2-1) mientras que Galicia se impuso en penaltis a Andalucía después de empatar (1-1) durante los 40 minutos.
03-03-2023 17:00 Os Remedios Castilla-La Mancha 10-2 Melilla REVIVE EL PARTIDO
03-03-2023 17:00 Paco Paz Cataluña 4-2 País Vasco REVIVE EL PARTIDO
03-03-2023 19:15 Os Remedios Comunidad de Madrid 2-1 Región de Murcia REVIVE EL PARTIDO
03-03-2023 19:15 Paco Paz Andalucía 1 (3-5) 1 Galicia REVIVE EL PARTIDO

Cadete Masculina | Semifinales

Cataluña fue el primer combinado de este Campeonato de España de Selecciones Autonómicas en lograr certificar su presencia en la final. Los catalanes se impusieron por 2-4 a las Islas Baleares en lo que fue un encuentro cargado de intensidad que finalizó con el resultado de 2-4. Toda una prórroga tuvieron que esperar Andalucía, para lograr acceder a la final, y Cataluña para conocer a su rival por el título. Los andaluces se impusieron por 4-6 a la Comunidad de Madrid en el tiempo extra tras el empate final.

04-03-2023 10:30 Paco Paz Comunidad de Madrid 4-6 Andalucía REVIVE EL PARTIDO
04-03-2023 10:30 Os Remedios Islas Baleares 2-4 Cataluña REVIVE EL PARTIDO

Juvenil Masculina | Semifinales

El Pabellón Os Remedios fue testigo de un gran partido protagonizado por las selecciones de Castilla-La Mancha y la Comunidad de Madrid. Los manchegos se impusieron en un apretado 4-3 que significó su pase a la final en detrimento de un combinado madrileño que luchó hasta el final. El segundo lugar de la gran final que tendrá lugar mañana domingo a las 12:45 en el Paco Paz fue para Cataluña, quien venció por la mínima, un apretado 0-1, a los anfitriones, la Selección Gallega.

04-03-2023 12:45 Paco Paz Galicia 0-1 Cataluña REVIVE EL PARTIDO
04-03-2023 12:45 Os Remedios Castilla-La Mancha 4-3 Comunidad de Madrid REVIVE EL PARTIDO

Cadete Masculina | Final

La selección andaluza se proclama campeona de España sub-16 tras vencer a Cataluña por 3-2 en una final muy disputada donde se adelantaron los andaluces con un gol en los primeros minutos. Cataluña empató el partido pero Andalucía de nuevo se adelantó en el electrónico. A la vuelta del descanso lo empataría Cataluña de nuevo pero un gol de Andalucía a 6 minutos de final acabó por darle el título.

05-03-2023 10:30 Paco Paz Andalucía 3-2 Cataluña REVIVE EL PARTIDO

Juvenil Masculina | Final

Cataluña se impuso en la gran final a Castilla-La Mancha en un duelo donde sufrieron hasta el último segundo para conseguir el trofeo. La selección catalana se adelantó con dos tantos antes del descanso y en la segunda mitad administró la ventaja. Castilla-La Mancha no le perdió la cara al partido y apuró sus opciones con el portero-jugador con el que logró el 5-4 a poco más de un minuto del final. Cataluña supo defender su portería y a falta de un segundo anotar el sexto y definitivo gol.

05-03-2023 12:45 Paco Paz Cataluña 6-4 Castilla-La Mancha REVIVIR EL PARTIDO