7/01/2023 12:30 horas ATHLETIC CLUB B GRANADA CF 1-0
7/01/2023 16:00 horas CDF OSASUNA FEMENINO DUX LOGROÑO 0-1
08/01/2023 11:30 horas SD EIBAR OVIEDO MODERNO CF 1-0
08/01/2023 12:00 horas CACEREÑO FEMENINO RAYO VALLECANO DE MADRID 3-2
08/01/2023 12:00 horas SE AEM CÓRDOBA CF 3-1
08/01/2023 16:00 horas UDG TENERIFE B RCD ESPANYOL DE BARCELONA

16:00 horas

FC BARCELONA B

CD JUAN GRANDE GINELUX 5-1

DEPORTIVO ABANCA 2-1 CD ALBA FUNDACIÓN FEMENINO

El Deportivo Abanca logró tres puntos vitales para continuar peleando por la primera plaza. En la primera mitad, Carlota Suárez remataba de cabeza en el área chica un centro desde el costado derecho. Ampliaba distancias con un tanto de Charle, que recogía un despeje de la guardameta y anotaba tras recortarla. Minutos más tarde, las manchegas conseguían reducir diferencias gracias a un golazo desde el pico del área de Cintia.

ATHLETIC CLUB B 1-0 GRANADA CF

El Athletic Club B necesitaba ganar a toda costa para dejar de ser el farolillo rojo y, ¿qué mejor manera de empezar el año que con una victoria? El partido comenzó equilibrado, sin goles en la primera parte. Sin embargo, en el minuto 67 llegó el único y decisivo tanto del encuentro, obra de Maya. Las andaluzas pierden así su oportunidad de asaltar los puestos de ascenso.

CDF OSASUNA FEMENINO 0-1 DUX LOGROÑO

Ambos equipos salieron a por todas desde el primer minuto, pero la igualdad estuvo latente durante los primeros 45 minutos y ninguno consiguió materializar sus disparos. En la segunda parte, la puntería se iba afinando, y prueba de ello fueron os lanzamientos al palo de Zugasti y al larguero de Leitner. Pero solo uno de los dos iba a marcar. El equipo riojano lograba en el minuto 81 un gol firmado por Marcela Restrepo que significaría la victoria visitante.

SD EIBAR 1-0 OVIEDO MODERNO CF

El Eibar había perdido el liderato el día anterior, pero tenía que jugar su partido correspondiente. No defraudó. Su rival fue correoso, pero pasados los veinte minutos de partido llegaba el tanto de Ane Campos, que a la postre serviría para certificar la victoria. Las defensas mandaron en la segunda mitad, incluso tras la expulsión por doble amarilla de Laura Camino. Con este resultado,l conjunto local vueve a estar en cabeza.

CACEREÑO FEMENINO 3-2 RAYO VALLECANO DE MADRID

El Cacereño no tardaba en adelantarse en el marcador con un tanto de Jenna Holtz, pero rápidamente reaccionaba el conjunto de la franja desde los once metros. Las rayistas conseguían incluso remontar para marcharse a vestuarios con la victoria en la mano. Sin embargo, tras la reanudación marcaría el empate Edna Imade y ya en el descuento repetiría hazaña desde el punto de penalti consumando así una nueva remontada.

SE AEM 3-1 CÓRDOBA CF

Importante victoria para el SE AEM, que controló el partido ante las andaluzas de principio a fin. Se adelantaban en el marcador antes del descanso, y aunque en el minuto 54 Barquero lograba el empate para el Córdoba CF, diez minutos antes del pitido final, las locales anotaban de penalti. Ya en el descuento, llegaba el gol definitivo del SE AEM para certificar la victoria.

FC BARCELONA B 5-1 CD JUAN GRANDE GINELUX

El filial azulgrana parecía tener controlado el encuentro desde el principio, ya que pasado el cuarto de hora se adelantaba en el electrónico. Sin embargo, su rival anotaba minutos más tarde con un golazo de falta directa de Morán. Ya al filo del descanso, llegaría el 2-1 por mediación de Ari Sánchez. Durante los 45 minutos siguientes, el Barça anotaría tres goles más, uno de ellos de penalti. De este modo, las blaugranas suman los tres puntos.

UDG TENERIFE B - RCD ESPANYOL DE BARCELONA

Prácticamente al comienzo del partido, el equipo canario ya mandaba en el marcador gracias al gol de Sara López definiendo por abajo. No duraba mucho la alegría, ya que su gol sería neutralizado muy pronto con un penalti transformado por Adriana Martín. La emoción se prolongó hasta mucho después del descanso, ya que no fue hasta el minuto 80 cuando se deshizo la igualada, cuando una asistencia por banda de María Portolés era rematada a gol por Giovaninha.