06 Mayo 2019

COPA DE CAMPEONES | El Sevilla se clasifica ante el Real Madrid por penaltis (1-1)

20:45. Aquí tienes los goles del partido entre el Real Madrid CF y el Sevilla FC

20:30. El Sevilla, en semifinales por penaltis (1-1)

Real Madrid y Sevilla han protagonizado un trepidante comienzo de partido, con buen juego por parte de ambos equipos y goles. Marcaron primero los madridistas por medio de Marvin, con un tiro raso desde dentro del área, y a los cinco minutos empató el Sevilla, gracias a un chut de su delantero centro Casas. El Real Madrid tuvo una ocasión clara para volver a marcar, pero malograrla hizo que el primer tiempo acabara con el empate a uno.

La segunda parte ha seguido el mismo esquema, con las mejores ocasiones para romper el equilibrio a cuenta del Real Madrid, sobre todo un tiro al palo del lateral Miguel Gutiérrez y acto seguido un remate de Rodrigo rechazado por el portero Alfonso. A falta de dos minutos para el tiempo reglamentario, un buen cabezazo de espaldas a puerta de Mizzian también fue desviado por el guardameta sevillista. De esta manera, el partido terminó con el resultado de 1-1 y el pase a semifinales se resolvió en la tanda de penaltis. Alfonso detuvo dos de los lanzamientos y el Sevilla se ha clasificado al imponerse por 3-4 en los penaltis.

FICHA TÉCNICA
REAL MADRID CF: Altube; Alex, Miguel Gutiérrez, Pulido, Mario Gila, Antonio Blanco, Marvin (Mizzian, 82'), Moha (César Gelabert, 58'), Rodrigo, Baeza y Francis.
Entrenador: Daniel Poyatos.
SEVILLA FC: Alfonso; Valentino, Juan María, Pavón, Quique (Juanmi, 78'), Francisco, Juan Andrés (Zarzana, 89'), Casas, Luismi (Cristóbal, 73'), Iván Romero y Jaime (Christian, 73').
Entrenador: Juan Alejandro Aceijo.
GOLES: 1-0, minuto 16: Marvin. 1-1, minuto 21: Casas.
ÁRBITROS: Oscar Martínez Santos (árbitro), Alberto Blanco Méndez (árbitro asistente), Julio Martínez Barral (árbitro asistente), Pablo Alvarez Calderón (cuarto árbitro). Tarjeta amarilla a Antonio Blanco, Jaime y Juan María.

INCIDENCIAS: Cuarto partido de los cuartos de final de la Copa de Campeones de División de Honor Juvenil. Instalaciones de A Madroa (Vigo).

17:58. Aquí tienes los goles del primer encuentro de la tarde

17:50. El Villarreal se impone al Numancia en la segunda mitad (3-1)

Arranque igualado entre Villarreal y Numancia, que pudo desequilibrarse en el minuto 17, cuando el árbitro decretó penalti en una acción del defensa Javi Vicario sobre Collado casi en la misma línea de fondo. El lanzamiento lo efectuó Baena, con fuerza, y el portero Varea respondió con una espléndida parada evitando el gol del Villarreal.

En el tramo final de la primera parte han llegado los goles. Primero marcó el Numancia, después de un control perfecto con la derecha de Ebrahima, que se dejó colocado el balón para chutar ajustado al palo. Dos minutos más tarde empató el Villarreal, gracias a un remate de cabeza libre de marca de Galdón. Empate a uno al término de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En el comienzo del segundo periodo el Villarreal decantó la balanza muy a su favor. Tras un cuarto de hora de juego, los tantos de Galdón y Luis Gonzaga dejaron sellado el pase del Villarreal a la segunda semifinal de esta Copa de Campeones.

VILLARREAL CF: Jörgensen; Izán (Enric, 56'), Dani Tasende, Vadim (Operé 67'), Pereiro, Morante (John, 85'), Collado (Luis Gonzaga, 44'), Carlo, Fernando Niño, Baena (Arana, 79') y Galdón.
Entrenador: Miguel Angel Tena.
CD NUMANCIA: Varea; Sergio Martín (Adri, 84'), Ceínos, Raúl, Javi Vicario, Marcos Gil, Albín, David Sanz (Arranz, 89'), Vidorreta (Oscar García, 74'), David González (Dani Fernández, 50') y Ebrahima (Manu, 76').
Entrenador: Pablo Ayuso.
GOLES: 0-1, minuto 41: Ebrahima. 1-1, minuto 43: Galdón. 2-1, minuto 55: Galdón. 3-1, minuto 60: Luis Gonzaga.
ÁRBITROS: José A. Fernández Rodríguez (árbitro), Cristian Martínez Vázquez (árbitro asistente), Adam Rodríguez Delgado (árbitro asistente), Iván Mosquera Goce (cuarto árbitro). Tarjeta amarilla a Vadim, Operé, Arana y Ceínos.

INCIDENCIAS: Tercer partido de los cuartos de final de la Copa de Campeones de División de Honor Juvenil. Instalaciones de A Madroa (Vigo).

14:31 Este es el gol que clasifica a los zaragocistas frente al Atlético

14:20. El Zaragoza, rival del Celta en semifinales tras vencer al Atlético de Madrid (0-1)

De inicio ocasiones de gol por parte de ambos equiipos, Atlético de Madrid y Zaragoza, en el segundo partido de los cuartos de final de la Copa de Campeones, pero sin que ninguno haya sido capaz de materializarlas. Los rojiblancos han llevado algo más la iniciativa, aunque enfrente se han encontrado a un Zaragoza bien armado. Al descanso se ha llegado con el resultado inicial.

En la segunda parte rápido ha habido cambio en el marcador y a favor del Zaragoza. Un saque desde el córner ha sido rematado de cabeza de forma espléndida por Alejandro Marqués, lejos del alcance del portero Saldaña. Con el gol en su casillero el conjunto maño apenas ha dado opciones para el empate al Atlético de Madrid. El Zaragoza se ha mantenido firme en defensa y ha hecho valer su gol para pasar a la semifinal en la que se enfrentará al Celta.

C. AT. MADRID: Saldaña; Ricard, Alfredo, Marco, Oscar Castro, Rodrigo (Rubén del Campo, 75'), Sanabria (Adrián Ferreras, 80'), Alberto, Sergio Camello, Cedric (Medrano, 80') y Manuel.
Entrenador: Carlos González.
REAL ZARAGOZA: Carlos; Francés, Martín, Otu, Francho, Iván Castillo, Jesús (Jaime, 65'), Alastuey (Andreu, 70'), Val (Puche, 82'), Andrés y Mario (Javi Hernández, 90').
Entrenador: Iván Martínez.
GOLES: 0-1, minuto 48: Francés.
ÁRBITROS: José Luis González Sobrado (árbitro), Javier Figueiredo (árbitro asistente), Alejandro L. Verissimo (árbitro asistente), Elena Casal Fernández (cuarto árbitro). Amarilla a Rodrigo, Puche y Francés.

INCIDENCIAS: Segundo partido de los cuartos de final de la Copa de Campeones de División de Honor Juvenil. Instalaciones de A Madroa (Vigo).

12:36 Aquí tienes los goles del primer partido

11:50. El RC Celta, primer clasificado para semifinales tras derrotar al Tenerife (0-2)

Celta y Tenerife han iniciado los cuartos de final de la Copa de Campeones de División de Honor Juvenil. El conjunto vigués pronto se adelantó en el marcador, en el minuto 4, gracias a un saque de esquina que rebotó en el defensa Matías, marcándose el tanto en propia meta. El dominio del conjunto vigués desembocó en el segundo tanto, en el minuto 37, conseguido por Iker Losada con un zurdazo desde dentro del área.

En la segunda parte el Tenerife trató de reducir su desventaja, pero el Celta se mantuvo firme y ha conseguido la plaza para semifinales.

CD TENERIFE: Víctor; Matías (Owen, 75'), Borja (Gabriel, 75'), David, Edu (Enrique, 86') Pablo, Teto (Reyes, 54'), Aythami, Thierno, Abián (Diego, 70') y Ricard.
Entrenador: Cristo Marrero
RC CELTA DE VIGO: Raúl; Sergio Carreira, Álvaro (Mario,  75'), Sergio Barcía, Fontán, Tiago (Iván, 72'), David (Miguel 78'), Miguel, Lautaro (Martín, 90'), Iker Losada (Aldan, 80') y Salomon.
Entrenador: Jorge Cuesta
GOLES: 0-1, minuto 4: Matías, en propia meta. 0-2, minuto 37: Iker Losada.
ÁRBITROS: Daniel Gómez Lamerio (árbitro), Ismael González Carames (árbitro asistente), Juan Pérez Carmuega (árbitro asistente), Elena Casal Fernández (cuarto árbitro).

INCIDENCIAS: Primer partido de los cuartos de final de la Copa de Campeones de División de Honor Juvenil. Instalaciones de A Madroa (Vigo).