01 Octubre 2022

Córdoba Patrimonio de la Humanidad 3-3 Jaén Paraíso Interior FS

Reparto de puntos en el derbi andaluz entre Córdoba Patrimonio de la Humanidad y Jaén Paraíso Interior FS. Los locales siguen sin encontrar la victoria y permanecen en la parte baja de la clasificación, mientras que los jienenses ya suman cuatro puntos tras las primeras tres jornadas.

Desde el mismo pitido inicial, el partido fue un intercambio de golpes con ocasiones para ambos equipos. Un contexto en el que fueron los visitantes los que lograron abrir la lata por medio de Attos, a los tres minutos de juego. Pero los verdiblancos, con el apoyo de su afición, consiguieron reponerse del golpe inicial con los goles de Saura en el 11' y Muhammad en el 17' (2-1) . Y cuando el descanso estaba ya al caer, Chino anotó para los jienenses y volvió a poner el empate desde la línea de doble penalti (2-2).

El ritmo fue menor en un inicio de segunda parte con menos ocasiones y en el que los locales volvieron a verse por delante tras un potente chut de Iván, directo al fondo de la portería (3-2). Desde ese momento, los de Josán Gonzalez buscaron defender la ventaja en una recta final muy emocionante en la que finalmente, tras doce minutos de resistencia cordobesa, terminó llegando el definitivo 3-3, de nuevo obra de Attos.

Imagen: Pedro Jesús Chaves