06 Diciembre 2022

Córdoba Patrimonio de la Humanidad 3-3 Levante UD FS

Reparto de puntos en el duelo entre Córdoba Patrimonio de la Humanidad y Levante UD FS. Un resultado que seguramente no deja satisfecho a ninguno de los dos conjuntos, acumulando ambos tres partidos consecutivos sin conocer la derrota y alejándose de los puestos coperos.

El partido comenzó con la igualdad como protagonista, sin conseguir ninguno de los dos equipos hacerse con el control del choque. Una igualdad que terminaría rompiéndose a los trece minutos de juego, cuando Pedro Toro aprovechó un rechace dentro del área para hacer el 0-1.

Siguieron cosechando buenas sensaciones los granotas y, apenas dos minutos después del tanto inicial, Rubi Lemos consiguió ampliar la ventaja tras una buena asociación con Pachu, poniendo un 0-2 que no duraría demasiado. Y es que, en la siguiente jugada, Miguelín recortó distancias para los andaluces con un potente disparo de falta directa que supuso el 1-2 con el que el partido se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad, los cordobeses consiguieron la igualada con un tanto de Saura tres minutos después de la reanudación, en una jugada embarullada dentro del área que terminó en el 2-2 con el que el partido llegó a los minutos finales.

Un tramo final en el que el Levante UD FS aprovechó la superioridad de la que gozaba tras la expulsión de Isamel para volver a adelantarse en el marcador con un tanto de Rafa Usín. Una ventaja que no duraría demasiado, empatando de nuevo el choque Jesulito, que desde la línea de doble penalti puso el definitivo 3-3.

Imagen: Córdoba Patrimonio de la Humanidad.