CRÓNICA | España remonta para llevarse el primer amistoso ante Italia (2-1)

La Selección Española sub-16 ha vencido gracias a los tantos de Antonio Fernández y Juan Vacas en Albir Garden Pitch

La Selección Española sub-16 ha concluido su primer encuentro con una victoria en un partido apretado. Los italianos se adelantaron en el marcador con un tanto de Inacio. No fue hasta pasado el ecuador de la primera mitad, cuando el conjunto de David Gordo consiguió empatar el encuentro. Antonio Fernández fue el autor del gol que puso el 1-1 en el luminoso.

En la recta final de la segunda mitad, España remontó el encuentro. Juan Vacas fue el autor del 2-1 que se convirtió en el resultado final del partido. A la Selección Española sub-16 todavía les aguarda un nuevo partido amistoso ante los italianos que se disputará el próximo jueves a las 10:30 horas

2 - España

Once inicial: Iker Rodríguez (P), Mario Navarro (Adrián Martínez, 57'), Unai Tapia (Pol Bernabéu, 57'), Madou Murcia (Guillermo Anadón, 40'), Samuel Puyo (Marco Carbonero, 66'), Pedro Rodríguez (José Antonio Ortega, 66'), Taufik Seidu (Nicolás Fernández, 66'), Antonio Fernández (C) (Jaume Durá, 57'), Adrián Pérez (Pedro Fernández, 48'), Óscar Gistau (Daniel Curcio, 48') y Alejandro Mora (Juan Vacas, 48').

Seleccionador: David Gordo

1 - Italia

Once inicial: Longoni (P), Lissi, Marello (Calvani, 57'), Bovio, Reggiani (C), Prisco (Campaniello, 69'), Bagordo (Comotto, 57'), Lontani (La Torre, 69'), Blini (Carrara, 40'), Zanaga (Ballabio, 40') e Inacio (Busiello, 69').

Seleccionador: Daniele Zoratto

0-1 | Inacio (7').

1-1 | Antonio Fernández (34').

2-1 | Juan Vacas (75').

Árbitro: Rodríguez Carpa.