CRÓNICA | España brilla ante Dinamarca (4-1)

Dominio del combinado español que se saldó con victoria gracias a los tantos de Fiamma (2), Pinedo y Lloris

España arrancó el encuentro con el dominio del esférico. No le hizo falta al combinado nacional más de cinco minutos para abrir el marcador. Desde los once metros, Fiamma Benítez marcó el 1-0 en el luminoso. El choque prosiguió su curso con las locales controlando la posesión. El segundo gol para las españolas llegó en el minuto 39. Asun por banda izquierda centró para Clara Pinedo quién se incorporó desde atrás y remató al fondo de la red.

Tras el descanso, España tuvo una doble ocasión de gol. La primera oportunidad la tuvo Pinedo que estrelló el balón en el palo. Tras esta jugada, un centro de Ane acabó siendo despejado por la defensa danesa al larguero. Minutos después Dinamarca en las botas de Holdt, tras un rechace, recortó distancias.

Vuelve a ver el partido entero en RFEF TV

Poco duró la alegría a las danesas pues Fiamma Benítez volvió a aparecer en escena. Un zapatazo, tras un córner, desde fuera del área puso el tercero en el luminoso. La Selección Española no bajó los brazos y continuó volcada en ataque. Tanto es así que llegó el tercer palo del combinado nacional. Para cerrar el encuentro, en el último minuto, Silvia Lloris puso el 4-1 definitivo. El último tanto llegó tras un saque de esquina de Clara Pinedo.

El próximo encuentro se disputará el lunes 30 de octubre a las 19:00 horas. Allí se medirán a Países Bajos en el estadio Matchoholic en ​​​​​Dordrecht (Países Bajos).