CRÓNICA | España también estará en el Campeonato de Europa sub-17

Cayo por 3-1 en el último duelo de la Ronda Élite, pero selló su pase como segunda clasificada gracias a las dos primeras victorias

Dos de dos en victorias, ocho goles a favor y ni uno solo en contra. Con estos números llegaba la selección sub-17 al tercer enfrentamiento de la Ronda Élite, con el objetivo de sellar su clasificación para el Campeonato de Europa. El último rival: Austria.

El duelo estuvo a la altura de un gran pulso europeo desde su inicio. Tanto fue así que en a penas 12 minutos ya había llegado el primer gol: Juan Hernández adelantaba a España tras una falta lateral.

El combinado austriaco no había dicho la última palabra y, en los minutos 19 y 36 con tantos de Fidjeu-Tazemeta y Music, logró darle la vuelta al encuentro antes del descanso.

En la segunda parte el combinado local mantuvo el acelerador pisado y, desde los once metros, anotó el 3-1 definitivo.

El conjunto dirigido por Hernan Pérez se clasifica así, como segunda de grupo, para el Campeonato de Europa sub-17.