CRÓNICA: El combinado nacional derrota a Macedonia (7-1)

España derrotó también a Macedonia (7-1), cerrando con tres victorias su pasó por el clasificatorio para el Campeonato de Europa 2016 y, clasificándose directamente cómo primera de grupo.

Macedonia necesitaba el empate o la victoria para lograr ser segunda de grupo, por delante de Hungría, puesto da paso a un play off de de clasificación. Por ello salió buscando la portería española. Las primeras ocasiones no tardaron en llegar y, en el minuto 4 el primer gol, marcado por Miguelín, tras una buena triangulación. Sin embargo en la siguiente jugada empató Macedonia, un gol que animó a los locales pero dos minutos después Aicardo adelantaba otra vez a España. España mostraba su superioridad , con mayor control del juego y mayor calidad perro Macedonia defendía bien y salía con mucha velocidad al contragolpe. Y, como el día anterior los palos comenzaron a tener presencia destacada, España llevaba cuatro en el minuto 12. Pola, estableció el 4-1, resultado con el que finalizó el primer periodo.

En la reanudación Macedonia, se decidió a arriesgar y jugar con portero jugador y, en el primer robo marcó el 4 Raúl Campos. Tres minutos después lo hizo Fernandao, rematando de tacón un pase de Miguelín. Al que siguieron los marcados por Lín y Rivillos    que no dieron opción alguna a los locales.

FYR Macedonia

Uidovaliev; Leveski; Gligorov; Micevski; Rangotov (cinco inicial) Trajkov; Kristevski; Agushi; Jovanovski; Arsovski.

Sedano; C. Ortiz; M. Rivillos; Pola; R. Campos (cinco inicial)J. Herrero; Aicardo: Lín; Fernandao; S. Lozano; Alex; Miguelín; Adri.

1-0, Miguelín (4´); 1-1, Kristevski; 2-1, Aicardo (6´);3-1, Pola (14´): 4-1, R. Campos (23´); 5-1, Fernandao (26´); 6-1, Lin (29´); 7-1, Rivillos (34´)

Árbitros: Alejandro Malfer (Ita); Angelo Galante (Ita); Gabriel Gherman (Rum). Mostraron t. amarilla a Rangotov (36´)

<p>Tercer encuentro del clasificatorio para el el Campeonato de Europa de F. Sala.</p>

Disputado el 21 de marzo en el pabellón Boris Trajkovski de Skopje, Macedonia.

Tercer y último encuentro del clasificatorio para el Campeonato de Europa de F. Sala. Disputado el 21 de marzo en el pabellón Boris Trajkovski de Skopje, Macedonia. Estuvieron presentes en el palco. Laurentzi Gana, responsable de las selecciones nacionales de fútbol sala y Juan Manuel Carreras, responsable de la delegación española. Entre otras personalidades locales.