23 Marzo 2018

CRÓNICA | El FC Barcelona femenino llega con opciones al encuentro de vuelta

Las jugadoras entrenadas por Fran Sánchez mantienen intactas las posibilidades de clasificarse para las semifinales de la Liga de Campeones femenina al perder en la ida de los cuartos de final contra el Olympique Lyonnais (2-1)

El FC Barcelona realizó un gran partido ante las actuales campeonas de Europa. Las jugadoras del conjunto catalán fueron fieles a su juego y pusieron en apuros a un gran equipo como el francés.

El primer tanto lo anotó Marozsán en el minuto 44' (1-0). El FC Barcelona  siguió jugando con intensidad y buscando la portería rival, en el minuto 72 la internacional Patricia Guijarro marcó el gol del empate (1-1). A falta de 10 minutos para finalizar el encuentro Hegerber no desaprovechó una buena ocasión y su disparo acabó en el fondo de las mallas (2-1).

Las jugadoras de Fran Sánchez tendrán que preparar el choque de vuelta que se celebrará en el Miniestadi el próximo jueves 29 de marzo.