08 Diciembre 2015

CRÓNICA | El Real Madrid CF golea al (8-0) Malmö en un partido de trámite en el Santiago Bernabéu

El conjunto madridista se impone con claridad al combinado sueco en el último partido de la Fase de Clasificación de la UEFA Champions League gracias a los goles de Cristiano Ronaldo (4), Karim Benzema (3) y Mateo Kovacic

El Real Madrid CF arrancó el partido arrancó, como se esperaba, con un claro dominio de los locales. Control que no tardaron en materializar gracias a un gol del francés Karim Benzema en el minuto 12 de juego.

Solo diez minutos más tardó el delantero madridista en marcar su segundo gol gracias a un certero cabezazo tras una precisa asistencia desde la banda de Cristiano Ronaldo. Precisamente el portugués fue el encargado de subir el tercer gol al marcador antes del descanso por medio de una falta directa desde el perfil izquierdo.

La segunda parte arrancó como la primera. Pasados dos minutos desde el paso por los vestuarios, Cristiano Ronaldo anotó dos goles más para elevar a cinco la distancia con el equipo sueco gracias a un rechace en el área que remató el portugués y un disparo raso cruzado tras una asistencia de Danilo.

Con media hora por delante, el delantero portugués marcó su cuarto gol con otro golpeo en el primer palo tras una gran jugada entre Benzema y un muy activo Isco Alarcón. Continuaron la goleada Kovacic con el séptimo gol y Benzema marcando el tercero en su cuenta y el octavo del conjunto madridista a quince minutos del tiempo reglamentario para cerrar un abultado marcador y un plácido partido para el Real Madrid CF.