28 Abril 2016

CRÓNICA | El Sevilla FC obtiene un buen resultado al empatar 2-2 fuera de casa

El Sevilla se juega su pase a la final de la UEFA Europa League en el Sánchez Pizjúan donde espera que la afición acuda al campo para apoyar al vigente campeón

El Sevilla FC tendrá que esperar al encuentro de vuelta para conseguir el pase a la final de la UEFA Europa League.

Los pupilos de Unai Emery comenzaron muy bien el choque. Los primeros compases del encuentro fueron para los sevillanos, ya que manejaron el esférico a su antojo de un lado a otro con velocidad y llegada.

El marcador lo inauguró el internacional de la Selección española de fútbol, Vitolo, en el munto 5, realizando una gran jugada dentro del área y batiendo al meta Pyatov. Poco a poco los ucranianos incrementaron su intensidad en el juego y en el minuto 22 de la primera mitad empató Marlos tras un buen pase Rakitskiy.

Tras el empate la moral del conjunto local subió y 12 minutos más tarde se pusieron por delante con el tanto de Stepanenko después de cabezear el balón a bocajarro ante el meta Sergio Rico. Con el marcador de 2-1 se llegó al descanso.

La segunda mitad fue un fiel reflejo de los último minutos de la primera. El Sevilla FC intentaba tocar el balón aunque no creaba demasiado peligro, mientas el Shakhtar intentaba salir a la contra con mucha velocidad y quizás un poco más de llegada. Poco a poco el combinado español se hizo dueño y señor del encuentro moviendo el balón y realizando una presión muy alta. Tras varias ocasiones del Sevilla FC, de nuevo el internacional Vitolo apareció y provocó el penalti que posteriormente lanzaba Gameiro anotando el 2-2 definitivo.

Gran resultado para el Sevilla FC que afrontará el partido de vuelta en casa ante su afición.