CRÓNICA | España cae por la mínima ante Alemania (1-0)

La selección española sub-15 jugará el último encuentro del Torneo de Desarrollo de la UEFA este jueves

La anudadura de España en el Torneo de Desarrollo de la UEFA siguió su curso. Tras vencer a Islandia en la tanda de penaltis; tocaba enfrentarse a Alemania. La Selección germana llegó con confianza después de ganar con solvencia a Portugal (1-11). Sin embargo, España saltó al campo sin miedo.

Los primeros compases de partido estuvieron marcados por una Selección Española confiada y con las ideas claras en su estilo. Tras la pausa para la hidratación, correspondiente a la primera mitad, Alemania consiguió romper la igualdad. Aprovechando una acción a balón parado, Putzer adelantó a las germanas. La jugadora alemana se desmarcó y con la pierna derecha anotó el 1-0. Con esta mínima ventaja, el partido llegó al descanso.

El jueves a las 12:00 horas (horario peninsular español) jugarán ante Portugal en la Ciudad del Fútbol FPF y podrá seguirse el partido en directo en rfef.es

En la segunda mitad, el partido continuó abierto con un marcador muy ajustado. Ambas selecciones movieron el banquillo buscando las españolas el empate, mientras que Alemania quería un segundo tanto. Los minutos finales del choque estuvieron marcados por una España volcada en ataque. A pesar de los intentos de las españolas, estas no lograron anotar  y el tiempo reglamentario llegó a su fin.

Tras esta derrota, España buscará acabar con una victoria el Torneo de Desarrollo de la UEFA. Su próximo rival es la anfitriona: Portugal.