CRÓNICA | España, campeona del Torneo Albir Garden (2-2)

El empate ante México con los goles de Iker Herrera y Roberto Tomás le sirven a la Selección española sub-15 para proclamarse campeones

La Selección española sub-15 conquista el Torneo Internacional Albir Garden, tras dos victorias y un empate, gracias a la diferencia de goles con México. Contra esta selección disputaron el último encuentro de este torneo que acabó en empate.

La primera mitad fue para la Selección mexicana que dominó sobre el campo. En el minuto 12, Da'vian Jaleel puso el primer tanto para los mexicanos. Antes del descanso, Jaleel volvió a marcar consiguiendo su doblete, y el 2-0 para México. Con este resultado ambas selecciones se marcharon a vestuarios.

En la segunda mitad, la Selección española reaccionó y le dio la vuelta al partido. Iker Herrera recortó distancias para meter en el partido a los jugadores de David Gordo. En la recta final del partido, Roberto Tomás puso el empate. España continuó buscando el tercer gol para llevarse el encuentro. Sin embargo, el choque finalizó con el 2-2 en el marcador.

Tras este resultado, España acaba la concentración con dos victorias y un empate. Además, la diferencia de goles les permite conquista el Torneo Internacional Albir Garden.