Raúl Campos da una victoria de oro (1-0)

Un tanto del capitán, a poco más de tres minutos del final, pone a España líder de grupo

España logró una importantísima victoria ante Italia. Por lo que supone en la clasificación y por lo trabajada que fue. Hubo que esperar 37 minutos para que Raúl Campos rompiera el muro italiano. Y desde luego, no fue por falta de insistencia. Los de Albert Canillas generaron. multitud de ocasiones, sobre todo en la segunda parte, pero el premio tardó en llegar.

La primera parte fue un toma y daca en los que ambos tuvieron ocasiones. España comenzó imponiendo su ritmo, con Raúl Campos amenazando con un tiro cruzado como su acción más destacada. Italia dio un paso adelante y a los 10 minutos generó sus dos mejores ocasiones en dos acciones consecutivas a balón parado.

La respuesta española no tardó en llegar y primero Adolfo, en un claro mano a mano, y después Catela, en una acrobática volea, protagonizaron los disparos más destacados.

Aunque fue tras el descanso cuando el dominio de los de Albert Canillas se acrecentó. Catela, Raúl Gómez, Raúl Campos, Adolfo... Las ocasiones se sucedían, pero la falta de puntería o las paradas de Pietrangelo impidieron que llegase el primer tanto hasta la recta final. Un balón directo de Dídac a Adolfo, que encontró a Raúl Campos en el segundo palo se convirtió en el ansiado 1-0.

Después, tocó defender el juego de cinco, con éxito. España es líder y dejando la portería a cero en sus dos partidos.

Dídac, Tomaz, Mellado, Chino y Pablo Ramírez. También jugaron: Antonio, Catela, Adolfo, Raúl Gómez, Boyis, Raúl Campos y Eric Pérez.