CRÓNICA | Yarek lidera la goleada de España en su debut en el Torneo de clasificación (5-0)

Brillante estreno del equipo de David Gordo con hat trick de Yarek y tantos de Simo y Kevin

La Selección española sub-19 ha comenzado con paso firme su participación en el Torneo de clasificación para el Europeo de la categoría que se disputa en 2024. El equipo de David Gordo ha debutado con goleada ante Moldavia (5-0) en el primer partido de los tres que disputará en los próximos días en el clasificatorio que se disputa en Georgia.

Sobre el césped del Estadio Mikheil Meskhi España no dio opción a su rival y dominó el encuentro desde el pitido inicial. En el minuto 34 de partido Simo Keddari marcó el primer gol del combinado nacional. Con un tanto de ventaja se llegó al tiempo de descanso.

Tras la reanudación, Yarek Gasiorowski se erigió como protagonista con tres goles y lideró al equipo español en un segundo acto de partido espectacular. El el minuto 49 consiguió el segundo, el vendaval español sumó dos goles en dos minutos, entre el 73 y el 75 marcados por Yarek y Kevin Sánchez. El jugador del valencia completaría su hat-trick en los últimos compases del encuentro.

Con esta victoria España comienza su andadura en el Torneo con tres puntos. Este sábado (14.00 horas - hora peninsular española-) se enfrenta a Chipre y el próximo martes 21 de noviembre al equipo anfitrión, Georgia (12.00 horas -hora peninsular española).