CRÓNICA | La selección sub-15 se impuso (4-3) ante Japón en Pinatar Supercup

Pedro Fernández, Antonio Fernández, Juan Vacas y Igor Oyono fueron los autores de los tantos españoles.

La selección sub-15 de España, que figuraba como visitante, se impuso 3-4 a la japonesa en su debut en la Pinatar Supercup 2023, en uno de los torneos más prestigiosos del panorama mundial en esta categoría de selecciones. El partido resultó un bonito espectáculo y estuvo muy reñido por ambas partes, ya que ambos equipos demostraron no darse por vencidos en los minutos en que iban por debajo en el marcador.

Se adelantó japón con el tanto marcador por Yuki Sakaguchi, aunque España reaccionó rápidamente y los tantos de Pedro Fernández, Antonio Fernández y Juan Vacas lograron que se llegase al descanso con un prometedor 3-1 en el electrónico.

Sin embargo, en la segunda parte los de Reiji Hirata, lograron el empate gracias a los tantos anotados por Eita Hirooka y Mibuki Kasai. Con el 3-3 parecía que todo estaba decidido y que el encuentro acabaría con las tablas imperantes en el marcador, pero un contragolpe finalizado por Igor Oyono dio la victoria a los españoles a falta de tan solo tres minutos para la finalización del encuentro.

El próximo viernes, los jóvenes jugadores de José Lana se medirán a la selección de Estados Unidos, a partir de las 11.30 horas; mientras que Japón se medirá a la selección inglesa.