CRÓNICA | La Sub-15 vence y convence ante Finlandia (3-2)

Las jugadoras de Laura del Río se dejaron la piel sobre el verde del Estadio Municipal Bela Vista para terminar llevándose el triunfo gracias a los tantos de María Carvajal, Yessenia Alcaide y Rosalía Domínguez

La Selección afrontaba el segundo encuentro del Torneo de Desarrollo con la necesidad de resarcirse de su derrota ante Bélgica (2-1). Y tanto si lo hicieron. María Carvajal tardaba un solo minuto en inaugurar el electrónico. El segundo llegaba 15 minutos después en las botas de Yessenia Alcaide. La escuadra finlandesa recortaba distancias en el 20' y dejaba claro que no iba a ser un choque fácil firmando las tablas antes del descanso. Tras el paso por vestuarios Rosalía Domínguez marcaba el tercero que sentenciaba el encuentro.

España volverá a competir el próximo miércoles 30 de noviembre ante Portugal.