CRÓNICA | Pleno europeo en vísperas del Mundial (0-5)

La selección femenina sub-17 ha completado la Ronda 1 del Campeonato de Europa femenino contando sus partidos por victorias y manteniendo la portería a cero

Con el sello de la clasificación ya impreso en la Ronda 1 del Campeonato de Europa femenino sub-17 el objetivo de España en el último duelo, contra Grecia, era claro: firmar el pleno de victorias y mantener la portería imbatida.

Dicho y hecho. Tras una primera parte en la que las fuerzas estuvieron igualadas, en la recta final antes de llegar al descanso y en un solo minuto, dos grandes jugadas de Noa ponían el 0-2 en el marcador con el que el duelo llegaba a su ecuador.

El conjunto dirigido por Kenio Gonzalo no soltó el acelerador en la segunda parte y, fruto de ello, llegaron los tantos de Celia Segura y Noa. Zagklli, de nuevo en propia puerta, fue la encargada de anotar el definitivo 0-5 que daba el pleno de victorias y el liderato definitivo a España.

Grecia

Alineación: Petaloti, Max, Koniotaki, Zagkli, Fanouraki (Giovani, m.62), Gianni, Fakinou, Valkani, Lazarakis (Ioanna, m.62), Mougiou y Gkotsi.

Entrenador: Giorgios Papakostas.

España

Alineación: Alazne, Elena, Nuria Escoms (Laia Abdón, m.59), Claudia, Noa, Ainhoa (Lorena Cubo, m.46), Vicky López (Daniela, m.46), Paula (Cristina Redondo, m.63), Adriana (Abril, m.46), Noemi y Celia.

Entrenador: Kenio Gonzalo.

<p>0-1 | Noa | Minuto 41</p>

<p>0-2 | Sofia Zagkli | Minuto 42</p>

<p>0-3 | Celia Segura | Minuto 58</p>

<p>0-4 | Noa | Minuto 71<br />