07 Abril 2024

CRÓNICA | Reparto de puntos en Manzanares (1-1)

Quesos El Hidalgo Manzanares y Barça firmaron tablas en un partido igualado de principio a fin.

Quesos El Hidalgo Manzanares y Barça se vieron las caras en el encuentro que cerraba la vigesimosexta jornada. El encuentro arrancó eléctrico con el tempranero gol del canterano azulgrana Muinelo y con la pronta respuesta de Cortés en menos de un minuto. Así las cosas, el marcador ya registraba el resultado de 1-1 a los tres minutos de duelo.

Daniel, a los 14, ponía en ventaja a unos locales que trabajaban a destajo para marcharse al descanso por delante pero en los últimos compases del primer acto una acción desafortunada hizo que Cortés introdujese la pelota en su propia portería para colocar el 2-2.

En la segunda mitad el ritmo no bajó ni un ápice y el público pudo disfrutar de un periodo vibrante. Raúl Campos, con un golazo, volvió a poner por delante a Quesos El Hidalgo Manzanares y en el último tramo del partido, a falta de poco más de dos minutos, Coelho rescató un punto para el líder en un encuentro en el que se acabaron firmando las tablas.