CRÓNICA | La Selección española brilla en Butarque goleando a Lituania (4-0)

CRÓNICA | España brilla en Butarque y golea a Lituania (4-0)
Los de Luis de la Fuente dieron una exhibición de libro y vencieron con solvencia a Lituania en el estadio de Butarque
Una España joven, con intensidad y con muchas ganas hace disfrutar a los aficionados que asistieron al estadio de Butarque con los goles de Hugo Guillamón, Brahim Díaz, Juan Miranda y Javi Puado.

El combinado nacional entrenado por Luis de la Fuente saltó al terreno de juego con la idea de llevar la iniciativa y de marcar una línea de presión muy alta para impedir el juego combinativo de los lituanos. Las ocasiones no tardaron en llegar y en el minuto 3, Hugo Guillamón consiguió anotar el primer tanto (1-0) gracias a un centro del internacional Brahim Díaz.

España no bajó el pie del acelerador y en el minuto 23, Brahim Díaz aprovechó una asistencia brillante del murciano Gonzalo Villar, y tras un gran control orientado no dudó en mandar, con un trallazo, el esférico al fondo de las mallas (2-0).

La segunda mitad fue un fiel reflejo de los primeros 45 minutos, los de Luis de la Fuente se hicieron dueños de la posesión de balón y disfrutaron de las mejores ocasiones. En el minuto 52 el colegiado señaló falta a favor de España al borde del área y el internacional del Real Betis, Juan Miranda, sacó a pasear la zurda para conseguir el tercer tanto para nuestra Selección (3-0).

Javi Puado que entró en la segunda mitad se quiso unir a la fiesta del gol y no de cualquier manera. Recibió un balón medido de Bryan Gil y después de adentrarse en el área recortó al central y disparó al palo corto consiguiendo el cuarto gol para España.