CRÓNICA | La Selección española comienza con victoria (4-1) ante Vietnam el camino al Mundial

Sergio Lozano celebra un gol español
España impuso una mayor velocidad, controló más el juego y estuvo acertada, ante un rival que se mostró muy trabajador. Vietnam trató de plantar cara a los nuestros obligándoles a estar muy atentos en defensa
Salió muy motivado el conjunto dirigido por el español Bruno García, defendiendo bien y progresando con intención en ataque. Sin embargo quien inauguró el marcador fue España (min.5) por medio de Mario Rivillos, de fuerte disparo tras una rápida transición. Tras otro contraataque marcó Sergio Lozano cuatro minutos después. Pero, a pesar de los dos goles Vietnam no se descompuso, realizando un gran esfuerzo defensivo que le permitió no encajar más goles en el primer periodo.

Transcurridos tres minutos del segundo periodo, Raúl Campos amplió el marcador. Vietnam reaccionó buscando aún más nuestra portería y presionando muy arriba a los nuestros. La Selección española realizó muy buenas jugadas en los instantes siguientes, salvadas in extremis por la buena defensa de la selección asiática. Miguel Sayago "Miguelín" marcó el cuarto para España quien recibía así premio a su esfuerzo.

A falta de dos minutos ambos equipos pasaron a jugar con portero jugador. Tras un robo del equipo visitante, Pung Throng acertó a acortar distancias en el último minuto anotando el 4-1, resultado con el que concluyó el encuentro.

CINCO INICIAL: Jesús Herrero, Carlos Ortiz, Aicardo; Sergio Lozano y Raúl Campos
También jugaron: Carlos Barrón, José Ruiz, Bebe, Fernandao, Pola, Mario Rivillos, Álex, Miguelín y Adolfo.

Entrenador: José Venancio López