CRÓNICA | La Selección Española Sub-16 gana a la República de Irlanda en tierras alicantinas (3-0)

Tres tantos de España dan la victoria a la selección entrenada por David Gordo
La selección entrenada por David Gordo saltaba al campo de Alicante con ilusión de vencer a su rival. La intensidad se hizo presente durante los primeros 45 minutos. El colegiado señaló el descanso con el marcador intacto. En la segunda mitad, España mostró su faceta goleadora. En el 62', Moha Dahmouni marcó el primer tanto del encuentro. Con la lata destapada, Hugo Alba se sumó a la fiesta. Cuatro minutos después del 2-0, llegó el tercer tanto de los españoles. En esta ocasión Castillo puso el 3-0 definitivo.

Con esta victoria la Selección Española se lleva el primer encuentro. El próximo viernes 26 de noviembre jugarán contra Noruega a las 11:00 horas antes de regresar a sus respectivos clubs.

Once Inicial: Álvaro Moreno, Jesús Fortea (Óscar Marcos, 59'), Javier (Castillo, 70'), Héctor, Lamine (Moha Dahmouni, 59'), Pau Prim (Javi Díaz, 59'), Pablo (Luis Montes, 70'), Musa (Hugo Alba, 40'), Corti, Dani Díaz (Dani Muñoz, 70') y David Martínez (Adam Aznou, 70').

Entrenador: David Gordo
República de Irlanda
Once Inicial: Jason Healy, Sean Mackey, Cory O'Sullivan (Sean Patton, 74'), Sean Hayden, Freddie Turley, Najemedine Razi, Luke Kehir, Daniel Negry-McGrath, Taylor Mooney (Sean McCarthy, 74'), Anthony Dadd (Adam Queally, 59') y Adam O'Halloran (Nickson Okosun, 59').

Entrenador: Paul Osam
1-0 | Moha Dahmouni (62')
2-0 | Hugo Alba (76')
3-0 | Castillo (80')
Alejandro Martínez Ibáñez. Amonestó a Pau Prim.