CRÓNICA | La Selección Sub-20 no puede con USA en el torneo del COTIF (1-0)

España ha perdido por un gol a cero ante USA en un partido muy competido donde el físico ha sido el protagonista del encuentro
El combinado nacional llegaba como segunda de grupo con 6 puntos y se enfrentaba a USA que era tercera con 3 puntos. Los primeros minutos fueron dominados por el conjunto americano que salió con las ideas muy claras.

España intentaba manejar el balón de un lado a otro, sin embargo USA sabía que tenía que presionar para robar el esférico e intentar llegar con velocidad a la meta del internacional español.

Los primeros 45 minutos acabaron con empate a cero en el marcador, ambos equipos demostraron el respeto que se tenían.

En la reanudación España quiso mandar y mover el balón con mas paciencia y sin tener prisa por llegar al área rival. Sin embargo, cuando mejor estaba el conjunto entrenado por Luis de la Fuente fue Vázquez lanzaba un libre directo que entraba por la misma cruceta, un auténtico golazo del internacional americano.

España tuvo varias ocasiones pero no llego a materializar ninguna de ellas por lo que el encuentro finalizó con el resultado de 1-0 a favor de USA.