CRÓNICA | Los Sub-16 completan con una nueva victoria su impecable trabajo por tierras alicantinas (1-0)

La Selección española Sub-16 celebra su victoria frente a Suiza
España se ha impuesto a Suiza con un tanto de penalti marcado por Adrián Martín
El último día de concentración para los jóvenes internacionales Sub-16 dirigidos por José Lana ha concluido de la mejor manera posible gracias a un nuevo triunfo frente a Suiza, que se une al del pasado martes.

España ha saltado con idénticas ganas al césped del estadio Guillermo Amor ante un combinado helvético que ha sabido preservar el empate hasta el descanso gracias a un notable trabajo defensivo.

El nuevo seleccionador nacional Sub-16, José Lana, ha completado con pleno de triunfos sus dos primeros encuentros al frente del equipo

Tras la reanudación, los cambios del seleccionador resultaban efecto a menos de veinte minutos de la conclusión en una jugada que terminaba con penalti y expulsión del suizo Cheveyo Tsawa, al que se le señalaban manos claras dentro del área.

La pena máxima era convertida por el futbolista del Real Betis Adrián Martín dando así la victoria al combinado nacional.

Dos partidos y dos victorias como balance de cuatro días de intenso trabajo, que a buen seguro supondrán otro escalón de crecimiento en la prometedora carrera de las jóvenes estrellas españolas.