La Selección sub-15 vuelve a golear a Suiza (2-4)

El equipo dirigido por David Gordo se lleva el segundo de los amistosos al combinado helvético

Tras victoria conseguida el pasado martes, la Selección Española sub-15 volvía a verse las caras con Suiza en Zürich. En este segundo compromiso de carácter amistoso el combinado nacional volvió a conseguir la victoria por goleada, en esta ocasión con una renta de 2-4.

Revive el primer duelo ante Suiza (1-6)

Una vez más, España tuvo un comienzo de partido fulgurante. Tan solo cuatro minutos tardó en adelantarse en el marcador gracias al tanto de René Rodríguez desde el punto de penalti. Un síntoma de que la primera parte vendría cargada de goles fue el empate de Gentian Ponik tan solo diez minutos después con una testarazo en el segundo palo. Posteriormente, la Selección sub-17 se volvió a adelantar de la mano de Yeremaiah Ramos rematando un balón a placer, pero Gentian Ponik volvió a repetir la ecuación suiza para forzar el 2-2. con otra pelota cabeceada al segundo palo tras un centro de córner.

Suiza se mostraba mucho más combativa que en el primer encuentro, pero España supo apretar en el segundo período para acabar consiguiendo la superioridad sobre el verde. La capa se la puse Guille López para salir al rescate desde el banquillo y firmar un doblete. El primero, aprovechando un balón suelto dentro del área suiza y el segundo inventándose una jugada de ensueño. Control con el pecho, sombrero y definición espectacular para cerrar la goleada.

Con esta nueva victoria en tierras suizas la Selección Española pone fin a la concentración. El combinado nacional sub-15 tiene previsto el viaje de regreso desde el Aeropuerto de Zúrich con llegada a Madrid a las 22:05 horas.