CRÓNICA: Tablas frente a Portugal en el derbi ibérico de Almendralejo (2-2)

La Selección Española Femenina de Fútbol Sala, unida antes del encuentro en Almendralejo
La Selección Española Femenina de Fútbol Sala volverá a medirse a Portugal este miércoles en la localidad pacense de Calamonte
Dirigida en esta oportunidad por Alicia Morell, la Selección ha empatado a dos goles este martes ante Portugal en el primero de los amistosos que ambos combinados disputan en tierras extremeñas con motivo de la preparación del VI Torneo Mundial que se disputará del 23 al 27 de noviembre en Guatemala

España se iba al descanso con una exigua renta de 1 a 0 a su favor, con el tanto de Ana Azevedo en propia puerta. Al comienzo de la segunda parte igualaba el choque Sara Ferreira y en la medianía del período Leti hacía el 2 a 1.

El tramo final del encuentro se convirtió en un auténtico intercambio de ocasiones y cuando todo apuntaba a una victoria local llegaba el empate definitivo con gol de Catia Morgado.

El segundo encuentro se dirimirá en el pabellón municipal de Calamonte, Badajoz, a las 20:30 (hora peninsular española) este miércoles 30 de septiembre.

5 inicial: Vane; Iria, Rebeca, Erika y Anita Luján.
También jugaron, Vane Sotelo, Pitu, Elizabeth, Carmen, Amelia y Marta Peñalver.

Seleccionadora: Alicia Morell.