CRÓNICA | Un doblete de Inma Gabarro constata la remontada de España frente a Suecia (1-2)

El conjunto dirigido por Laura del Río firmó una magnífica segunda parte que le valió para sellar la victoria

La selección española se medía, en la tarde del jueves, a Suecia en el Studenternas Arena de Uppsala. El conjunto dirigido por Laura del Río afrontaba un partido que, a pesar de ser de preparación, iba a presentar dificultades desde su inicio.

El conjunto sueco mostró sus cartas y oposición desde el inicio del duelo ante una España que, a pesar de estar bien situada y mantenerse fiel a su estilo de juego, recibió el primer golpe. Cornella Kapoca, en el minuto 32 de partido, firmaba el 1-0 con el que el duelo llegaba al descanso.

Si algo marca la personalidad del combinado nacional es el carácter y la persistencia. Así, tras la reanudación, España se apoderó del esférico y las ocasiones y así logró su recompensa. Una magnífica actuación de Inma Gabarro que tuvo un doblete como lazo sirvió al equipo de Laura del Río para dar la vuelta al marcador y sellar el 1-2 definitivo con el que se imponía a Suecia.