CRÓNICA | Los de Venancio López repiten victoria ante Serbia (5-2)

Segundo amistoso de la selección española de fútbol sala ante Serbía en Asturias, en está ocasión en Oviedo. Nueva victoria para el equipo dirigido (5-2)por Venancio López que hizo debutar a Yerai, frente a un equipo correoso y competitivo
 Salió  la selección con mucha intensidad y en el primer minuto Lín inauguró el marcador. El dominio como el día anterior era de España, aunque Serbia en ningún momento renunciaba al ataque. En el minuto 9 Raúl Campos, tras varias jugadas de ataque de España, disparó colocado, desde casi el centro del campo, estableciendo el dos a cero. Acortó distancias Serbia tres minutos después, aprovechando bien una contra y pillando descolocada a nuestra defensa.

Miguelín marcó el tercero de disparo, tras una falta. La selección dominaba en el juego y en el marcador, ante un rival que no le perdía la cara, defendiendo bien y contragolpeando con peligro. Y, en el minuto 18 de nuevo encontraron recompensa.

En el reinicio, el encuentro se igualó y, aunque España  tenía mayor control , les costaba crear peligro ante un equipo que en este segundo periodo se mostró correoso y complicado para los nuestros que, no acertaban a distanciarse en el marcador.

Miguelín marcó el cuarto a falta de nueve minutos, y la selección mejoró de nuevo, porque dos minutos después Carlos Ortiz, marcaba el quinto, resultado con el que finalizó el partido.

Once inicial: Carlos Barrón; C. Ortiz; Rivillos; Lín; Alex (cinco inicial) J. Herrero;  J. Ruiz; Aicardo; Fernandao; Adolfo; Miguelín; Yeray; Raúl Campos; José Macias.

Serbia
Once inicial: Momcilovic; Rakic; Janjic; Kocic; Rajcevic; (cinco inicial) Zivanovic; Simic; Milojevic; Prsic; Lazic.
5-2; Carlos Ortiz (33´)
Alejandro Martinez (España) y Vasic Sreten (Serbia)
Segundo encuentro amistoso entre las selecciones de España y Serbía de fútbol sala, disputado en el Palacio de los Deportes de Oviedo. Estuvieron presentes en el palco, la concejal de deportes, Mercedes González Menéndez; Maximino Martínez, presidente de la Real Federación de Fútbol del Principado de Asturias; Laurentzi Gana, responsable de las selecciones de fútbol sala de la RFEF.