CRÓNICA: Los de Venancio López se imponen 3-7 a los serbios en Belgrado

La Selección española Absoluta de Fútbol Sala se ha impuesto (3-7) en el segundo partido amistoso jugado en Serbia contra los anfitriones

El equipo de Venancio López fue el dueño de la iniciativa desde que dio comienzo el encuentro. De hecho en el minuto 29 el conjunto español vencía por un contundente 1-4.

Carlos Ortiz adelantó a la Selección nada más iniciarse el encuentro y pronto Kocik igualaba en el minuto 5. Pero a partir de ahí, llegó el vendaval español con goles de Fernandao en el 17, Raúl Campos en el 23 y en el 29, hasta completarse el 1-4.

El tramo final fue un duelo artillero entre ambos conjuntos. Simic recortó distancias en el minuto 32 pero Miguelín echaba por tierra los deseos serbios de remontada al hacer el 2-5.

Kocik hacía el 3-5, pero en el minuto final José Ruiz y Diego Quintela redondeaban el marcador con el 3-6 y el 3-7 definitivo.

Con este triunfo se salda con dos victorias la gira española por Serbia para preparar el próximo Europeo de Bélgica. El lunes los de Venancio López ganaron por 1-6 y este martes por 3-7 en sendos duelos con el combinado serbio.