12 Abril 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Atlético Navalcarnero logra el último billete a semifinales (5-1)

Triunfo contundente de las madrileñas en los cuartos de final

Atlético Navalcarnero y Pescados Rubén Burela se veían las caras en el último encuentro de cuartos de final de la Copa de la Reina. El Pabellón El Limón acogía un partido entre los dos equipos que ocupan los primeros puestos en la Primera Iberdrola. Atlético Navalcarnero logró el pase a las semifinales tras imponerse por 5 goles a 1 en un duelo vibrante

Ambos conjuntos salieron a por el choque desde los primeros instantes de juego. Atlético Navalcarnero lograría una importante ventaja en la primera mitad. María Sanz adelantaría a las madrileñas en el minuto 4 tras rematar a placer un pase de Laura Córdoba. 6 minutos más tarde llegaría el segundo tanto del Atlético Navalcarnero. Becha anotaba el 2-0 al recoger un balón dentro del área. En el minuto 13, Irene Córdoba finalizaría una contra para establecer el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por los vestuarios Pescados Rubén Burela recortaría distancias en el marcador con el tanto de Antía en el minuto 25. No obstante, a pesar de la insistencia del conjunto gallego, Laura Córdoba establecería el definitivo 5-1 con un doblete en los minutos finales.

Atlético Navalcarnero disputará mañana las semifinales de la Copa de la Reina ante LBTL Futsal Alcantarilla.