23 Marzo 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | El Barça logra el pase a la final (4) 1-1 (3)

Los azulgranas vencen en la tanda de penaltis

Barça y Mallorca Palma Futsal se veían las caras en las semifinales de la Copa de España Renfe. Ambos conjuntos lograron el pase a semifinales el pasado jueves tras imponerse a sus rivales por la mínima. El Barça consiguió el billete a la gran final tras lograr el triunfo en la tanda de penaltis

El Palacio de los Deportes de Cartagena acogió un enfrentamiento vibrante entre ambos conjuntos. Durante la primera mitad Dídac y Luan Muller serían los protagonistas del choque. Ambos guardametas realizarían paradas de mérito con las que se llegaría al descanso con el marcador inicial. En el minuto 28 de encuentro el Barça se pondría por delante gracias al tanto de Dyego de libre directo. Tras 6 minutos del primer gol, Neguinho aprovecharía un rechace para establecer el empate en el marcador. Finalmente se llegaría al final del choque con el resultado de empate a 1En la tanda de penaltis el Barça se impondría ante Mallorca Palma Futsal por 4 tantos a 3.

Los de Jesús Velasco disputarán mañana la gran final ante el vencedor del partido entre ElPozo Murcia Costa Cálida y Jaén Paraíso Interior. El encuentro tendrá lugar a partir de las 18:30 horas

FICHA

BARÇA | Quinteto Inicial: Dídac, Touré, Adolfo, Catela, Eric | Entrenador: Jesús Velasco

MALLORCA PALMA FUTSAL | Quinteto Inicial: Luan Muller, Marcelo, Neguinho, Rivillos, Fabinho | Entrenador: Antonio Vadillo

ÁRBITROS: José Cordero Gallardo y Pedro Carrillo Arroyo

GOLES: 1-0 (28') Dyego, 1-1 (34') Neguinho.