30 Mayo 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | El Barça vence en el último minuto y estará en las semifinales

El conjunto blaugrana se lleva el partido por la mínima.

Tenemos segundo clasificado para las semifinales de los Playoffs de Primera División FS. El Barça ha vencido esta noche por 3-2 ante Quesos El Hidalgo Manzanares en el que era el tercer y definitivo encuentro.

Tocaba desempatar una serie que no ha podido ser más igualada y que se resolvía finalmente con un tanto anotado por Catela desde el punto de penalti a falta de escasos 30 segundos. El encuentro comenzó muy bien para los visitantes, con Cortés abriendo la lata y llegando a ponerse con una ventaja de 0-2 al descanso.

Ya en la segunda parte los locales lograrían poner una marcha más, empatando el encuentro con gol de Matheus mientras aprovechaban el 5 para 4 y con ese gol que finalmente consumaba la remontada.

De este modo el Barça vence y está ya en semifinales, donde se medirá ante Jimbee Cartagena por un puesto en la final.