17 Enero 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | El Barça vence por goleada en el Jorge Garbajosa y estará en la siguiente ronda (0-3)

Victoria blaugrana en Madrid

El conjunto blaugrana vence en el Pabellón Jorge Garbajosa y derrota al Movistar Inter en los octavos de final de Copa del Rey FS. El encuentro, que prometía igualdad, cumplió así hasta el descanso, y es que en la primera parte grandes intervenciones de los guardametas mandaron el partido a la mitad con el 0-0. Ya en el segundo tiempo fue en un abrir y cerrar de ojos cuando el Barça anotaba en algo más de un minuto dos goles, para a posteriori acabar marcando un tercero no mucho después. El encuentro se cerraba con el 0 a 3 en el electrónico y los visitantes cerrando la jornada con su pase a los cuartos de final.