07 Junio 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | ElPozo Murcia certifica su pase a la final (3-4)

Los murcianos logran avanzar a la final por el titulo tras cinco años de espera.

Duelo vibrante el vivido en Olivo Arena. Prometía ser un encuentro de alto voltaje y así fue. ElPozo Murcia se impuso a Jaén Paraíso Interior por 3 a 4 tras un tanto de su máximo goleador, Marcel, en el último minuto.

Y es que el conjunto dirigido por Dani Martínez nos las tuvo consigo al comienzo del partido. Los jienenses fueron un vendaval en los primeros instantes. Dominando la posesión y generando peligro constantemente. Los murcianos optaron por salir a la contra y aprovechar su juego en el balón parado. De esta forma consiguieron batir la portería de Dudu por mediación de Marcel tras una falta en el borde del área. Con el mismo modus operandi, balón parado, en este caso, de córner, llegó el segundo tanto de los murcianos obra de Rafa Santos.

Tras el paso por los vestuarios, Jaén se metió en el partido tras una volea de Miguel Mayo. Tras el gol, locura: roja para Dani Zurdo y aluvión local con la vuelta al cinco para cinco, que se materializó con el gol de Alan Brandi. Con el 2 a 2 en el marcador se llegó al tiempo extra, donde ElPozo se arriesgó con el portero jugador para tratar de terminar la serie. Y funcionó. Gadeia ponía el 2 a 3 en la primera parte de la prórroga y Marcel certificaba el pase a la final a falta de 20 segundos por jugar tras el tanto de Chino que igualaba la contienda en la segunda parte..

Queda así un derbi murciano en la final. Jimbee Cartagena y ElPozo Murcia se medirán por el título en el Palacio de los Deportes. Sólo queda por ver quién de ambos conjuntos se alzará con el trofeo. No va más.