15 Marzo 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | ElPozo Murcia golea y duerme líder (8-2)

El cuadro murciano se impuso a un Family Cash Alzira que no se rindió y duerme en lo más alto de la clasificación.

Partido de goles el que acogió el Palacio de los Deportes de Murcia. El encuentro que midió a los locales, ElPozo Murcia Costa Cálida, con el Family Cash Alzira resultó con un marcado de 8-2 que hace que los murcianos duerman ocupando la primera plaza.

El partido arrancó frenético y en los primeros diez minutos el marcador ya registraba cinco goles a tenor de un ajustado 3-2 inicial. Sin embargo, ElPozo metió la directa en el tramo final de la primera parte y los equipos enfilaron el túnel de vestuarios con el marcador de 5-2. Ya en la segunda mitad la intensidad no bajó, los locales continuaron buscando la meta rival y los alzireños pelearon cada balón como si fuese el último.