31 Mayo 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Jaén Paraíso Interior logra el pase a semifinales en la prórroga (3-2)

El conjunto remontó un duelo vibrante

Jaén Paraíso Interior consiguió avanzar a semifinales de los playoffs por el título de Primera División tras remontar ante Mallorca Palma Futsal en la prórroga del tercer encuentro de la serie. El conjunto andaluz, que se vio con un resultado adverso de 0 goles a 2, logró finalmente vencer el partido por 3 goles a 2

Rivillos, en la primera mitad, y Gordillo, a pocos minutos de comenzar la segunda parte, adelantaron a Mallorca Palma Futsal en el partido. Por su parte, un gol en propia puerta de Luan y un doblete de Mati Rosa protagonizaron la remontada de los andaluces.

Jaén Paraíso Interior disputará las semifinales de los playoffs por el título de Primera División ante ElPozo Murcia Costa Cálida