25 Mayo 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Jaén suma el primero a su casillero (3-2)

El cuadro jienense se impuso en un trabajado encuentro a un Mallorca Palma Futsal que vendió muy cara su derrota.

Jaén Paraíso Interior y Mallorca Palma Futsal fueron los protagonistas de un vibrante encuentro que sirvió para cerrar la ida de los cuartos de final de los playoffs por el título. El encuentro, que se decidió en los últimos compases del mismo, cayó del lado amarillo por un ajustado 3-2.

Los andaluces fueron los primeros en romper el respeto predominante en el encuentro con dos goles en apenas un minuto. Primero Alan Brandi y posteriormente Chino fueron los encargados de poner por delante a Jaén Paraíso Interior y a la parroquia local de pie en las gradas. Sin embargo, Mallorca Palma Futsal no se rindió y tras el paso por vestuarios cambió las tornas al partido. A los 28 minutos y a los 32, con sendos tantos de Rómulo y de Cléber, fulminaron la ventaja local.

No obstante, cuando el partido se encaminaba al tiempo extra tras una gran intervención de Barrón en un disparo de Chino desde los 10 metros, una buena maniobra de Mati Rosa significó el definitivo 3-2.