06 Enero 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Jimbee Cartagena logra el pase a la final de la Supercopa de España (2-4)

Los cartageneros se imponen ante Mallorca Palma Futsal

Mallorca Palma Futsal y Jimbee Cartagena se veían las caras en la primera semifinal de la Supercopa de España. El Pabellón Olivo Arena presenció un duelo en el que Jimbee Cartagena logró remontar el encuentro en 2 ocasiones.

El partido comenzó de forma eléctrica, ambos conjuntos contaron con grandes ocasiones para abrir el marcador. En el minuto 16 de encuentro, Bruno Gomes logró anotar el primer tanto del partido tras un gran derechazo cruzado. A los 3 minutos, Lucao protagonizó la jugada del partido y con una gran vaselina estableció el empate en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios se seguió viviendo un encuentro vibrante. Ambos conjuntos comenzaron la segunda mitad con gran intensidad. Mallorca Palma Futsal volvió a ponerse por delante tras un gran gol de Moslem. No le duró mucho la alegría a los baleares, ya que un minuto después Waltinho anotó tras una falta en la frontal.

Los de Duda conseguirían el pase a la final en los minutos finales. Pablo Martínez adelantaría a los cartageneros, por primera vez en el encuentro, tras una acción desde la banda izquierda. Tomaz sentenció el encuentro a puerta vacía en los últimos segundos del partido.

Jimbee Cartagena disputará la final ante el Barça mañana a partir de las 18:15 horas de la tarde tras imponerse por un resultado de 2 goles a 4 ante Mallorca Palma Futsal. Los cartageneros tendrán la oportunidad de levantar su primera Supercopa de España.