18 Mayo 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Jimbee Cartagena vence en el último minuto ante Jaén Paraíso Interior y estará en la final (1-2)

El conjunto dirigido por Duda luchará mañana por levantar el trofeo.

Segunda semifinal disputada y segundo finalista cerrado para pelear mañana domingo por el título de campeón de la Copa de S.M. El Rey FS. Jimbee Cartagena se verá las caras con el Real Betis Futsal gracias a su victoria por 1-2 frente a Jaén Paraíso Interior.

El encuentro, que se disputaba a las 19:30h del sábado en el Pabellón San Pablo de Sevilla, finalizó con victoria in extremis para los cartageneros.

El marcador de la semifinal lo abriría Pablo Ramírez, que a falta de cinco minutos para el descanso adelantaba a los de Duda para irse al intermedio con ventaja. El partido fue ajustado y con oportunidades para ambos equipos, que sabían que en cualquier momento podría cambiar la dinámica de la eliminatoria.

Ya en la segunda mitad, cuando apenas quedaban dos minutos, Mati Rosa hacía el tanto para un Jaén que veía el empate casi atado, pero en el fútbol sala todo puede pasar hasta el último segundo. Cuando apenas quedaba tiempo del encuentro reglamentario y con Cartagena atacando con portero-jugador, precisamente Motta atacaba el segundo palo para mandar al fondo de la red un pase excepcional que mete a los de Duda en la gran final. De este modo Jimbee Cartagena tiene la oportunidad de levantar su primer título de Copa del Rey. segunda final.

La final será mañana, a las 16:00h y se podrá ver en directo y en abierto a través del canal público Teledeporte.