12 Abril 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | LBTL Futsal Alcantarilla logra el pase a semifinales (2-0)

El conjunto murciano se impone ante FSF Castro Bloques Cando

LBTL Futsal Alcantarilla y FSF Castro Bloques Cando se enfrentaban en el primer encuentro de la tarde de los cuartos de final de la Copa de la Reina. Desde los primeros minutos se vio un encuentro muy disputado en el que LBTL Futsal Alcantarilla lograría el pase a semifinales tras imponerse por 2 goles a 0

La primera mitad comenzó con un gran ritmo de juego y ambos conjuntos contarían con oportunidades de adelantarse en el marcador. En el minuto 7 llegaría el primer tanto del partido tras una jugada por la banda izquierda. El disparo de Anita acabaría dentro de la portería de las gallegas. Con este resultado se llegaría al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, ambos conjuntos salieron con una gran intensidad a la pista. En el minuto 25 Riscos establecería el 2-0 tras un gran golpeo desde fuera del área. Finalmente el marcador no se movería y se llegaría al final del encuentro con este resultado. LBTL Futsal Alcantarilla disputará mañana las semifinales de la Copa de la Reina ante el equipo vencedor del partido entre Atlético Navalcarnero y Pescados Rubén Burela.