27 Mayo 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Manzanares fuerza el tercer partido (5-4)

Una heroica remontada en el Manzanares Arena manda la eliminatoria al tercer partido.

El final del encuentro que se vivió este lunes en el Manzanares Arena quedará en los anales de la historia del club manchego. Y es que, en el tramo final de un encuentro en el que estaba obligado a ganar para forzar el tercer partido, el resultado era de 3-4 a falta de menos de 3 minutos de juego.

Sin embargo, Quesos El Hidalgo Manzanares decidió volver a vestirse con el traje de las noches épicas y anotó, en menos de un minuto, dos tantos para darle la vuelta al luminoso y vislumbrar la opción de visitar de nuevo el Palau. A partir del tanto de Cortés los azules resistieron con todo las acometidas del Barça para evitar que el marcador se volviese a mover y que el triunfo se marchase al casillero manchego.

Raúl Campos, Cortés (2) y Daniel (2) fueron los goleadores de Quesos El Hidalgo Manzanares mientras que Pito (2), Puigbert y Adolfo anotaron los tantos azulgranas.