13 Abril 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Melilla CD Torreblanca, primer finalista de la Copa de la Reina (1-4)

El conjunto de de Melilla logra el pase a la final tras vencer ante Alcorcón por 1-4.

Victoria y pase a la final para Melilla CD Torreblanca tras su victoria por 1 a 4 frente a Arriva Alcorcón. El partido, que se disputaba hoy a las 16:00 en Alhaurín de la Torre, ha terminado con las melillenses logrando el pase para la final de Copa de la Reina, que repetirán tras llegar a la final en 2021.

El primer tanto del encuentro llegaría en la primera parte, cuando Amandinha abría la lata con un gol a los seis minutos de encuentro. Antes de llegar al descanso Alcorcón lograba empatar el partido gracias a un gol de Clau López.

Ya en la segunda parte, Bia anotaba para volver a adelantar a las suyas en el electrónico. El partido continuaba con idas y venidas, pero sería Melilla quien tendría ese acierto de cara a portería. En el minuto 25 llegaría el tercero a manos de Jane con un gran control orientado. A falta de apenas un minuto Ana Luiza anotaba y dejaba el 1-4 final en el marcador.

Con esta llega la segunda final de Copa de la Reina para Melilla CD Torreblanca, que tendrá mañana la oportunidad de levantar el trofeo por primera vez en la final que se disputará a las 21:00h.