06 Abril 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Movistar Inter vence y convence (7-2)

El cuadro madrileño se impuso con rotundidad a Córdoba Paraíso Interior en el Jorge Garbajosa.

Movistar Inter y Córdoba Paraíso Interior abrieron la jornada dominical de Primera División FS y firmaron un encuentro en el que se pudieron presenciar nada más y nada menos que nueve goles.

Los azules se impusieron por 7-2 ante un Córdoba que, a pesar de ir por debajo, no se rindieron en ningún momento del duelo. El partido arrancó igualado y a los 7 minutos un gol de Drahovsky comenzó a desequilibrar una balanza que, entre el minuto 15 y 18, terminó por romperse con tres goles del cuadro local.

Tras el paso por vestuarios, y a pesar de los intentos visitantes, el partido no se equilibró y el parcial se colocó en 5-0 con el gol de Humberto. Mykytiuk recortó distancia a los 23 y, ya en el tramo final, el Inter apretó el acelerador para acabar situando el marcador en 7-2, haciendo inútil el gol del blanquiverde Kenji a los 39 minutos.