03 Febrero 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Pescados Rubén Burela alcanza la final en penaltis (3 (6)-(5) 3)

El cuadro laranxa remontó dos goles en el tramo final ante un gran Atlético Navalcarnero y se llevó el pase a la gran final en la tanda de penaltis.

Pescados Rubén Burela se impuso a Atlético Navalcarnero en la segunda semifinal de la Supercopa de España FS en un agónico encuentro y logró su billete a la gran final que le medirá a Poio Pescamar en la gran final a partir de las 21:00. El encuentro podrá seguirse en directo y en abierto en Teledeporte.

Las madrileñas se marcharon al descanso por delante en el marcador fruto de una primera mitad en la que arrancaron como un tiro. Y es que el minuto 7 de encuentro Atlético Navalcarnero, con un gol de Laura Córdoba y otro de Irene Córdoba, ya mandaba en el electrónico por 0-2. Pescados Rubén Burela no se rindió y recortó distancias por mediación de Patricia pero al filo del minuto 20 María Sanz volvió a restablecer la diferencia de dos goles.

En la segunda mitad el encuentro estuvo marcado por la igualdad y ningún equipo parecía capaz de desequilibrar la balanza a su favor, ni Atlético Navalcarnero para sentenciar ni Pescados Rubén Burela para recortar distancias. Sin embargo, a falta de ocho minutos Irene Samper volvió a apretar la cuenta goleadora colocando el 2-3 en el marcador para dar esperanzas a las suyas y comprimir un encuentro que, a falta de cinco, igualaría Emilly. El tiempo reglamentario finalizó con 3-3 y con la posibilidad de que Emilly firmase una remontada fulgurante, pero su doble penalti se estrelló en el larguero. En la tanda de penaltis se impuso el cuadro gallego por un ajustado 6-5, poniendo a prueba los corazones de los seguidores de ambos equipos.