04 Febrero 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Pescados Rubén Burela levanta su sexta Supercopa de España (1-0)

El gol de Dany supone la quinta Supercopa consecutiva para el cuadro naranja

Pescados Rubén Burela es nuevo supercampeón de España. El equipo dirigido por Julio Delgado se hace con su sexto título tras vencer en la final de hoy a Poio Pescamar por 1 a 0. El gol anotado por Danny sirvió para decantar la balanza en un partido lleno de emoción que estuvo ajustado en todo momento y que, al final, se decidió por diferencia mínima a favor de las naranjas.

Tras vencer a Futsi en las semifinales se enfrentaban hoy a la prueba de fuego en un derbi gallego. La victoria hace que el club se acerque, precisamente, al equipo que derrotó en la anterior eliminatoria, colocándose ya a tan solo un título de las madrileñas como equipo que más veces a levantado este trofeo.

Tras una primera parte que llegaría al descanso con empate a 0, el gol de Danny Domingos caía a falta de casi 14 minutos de juego, recogía el rechace de un córner y mandaba el balón al fondo de la red.

El conjunto naranja pone así fin al torneo, sumando un nuevo título a sus vitrinas y regalando a su afición un nuevo triunfo.