15 Junio 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Pescados Rubén Burela logra el ascenso a la Primera División (7) 5-5 (6)

El conjunto gallego vence en los penaltis y asciende a la máxima categoría

Pescados Rubén Burela estará la próxima temporada en la Primera División tras vencer en la eliminatoria global por 2-0 ante CD UMA Antequera en la final de los playoffs de ascenso. Los gallegos lograron llevarse un encuentro frenético en la tanda de penaltis.

Vista Alegre acogió un duelo determinante entre dos conjuntos que buscaron la victoria desde los primeros minutos. Pescados Rubén Burela llegó a tener una renta de 4 goles a 1. No obstante, CD UMA Antequera consiguió empatar el encuentro a 4 en la segunda mitad. A pesar de que el conjunto gallego llegó a ponerse por delante en los minutos finales, un gol de Leandrinho en el minuto 36 llevaría el encuentro a la prórroga. El marcador no se movería en el tiempo extra de juego y se llegaría a los penaltis con el definitivo empate a 5.

La tanda de penaltis se vivió con emoción hasta el final. Pescados Rubén Burela logró el triunfo por 7-6 en los penaltis con el definitivo tanto de Lucho