21 Abril 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Reparto de puntos en el Palacio de los Deportes de Murcia (2-2)

Mallorca Palma Futsal rescata un punto en los minutos finales.

La vigésimo séptima jornada de Primera División llega a su final con el reparto de puntos entre ElPozo Murcia Costa Cálida y Mallorca Palma Futsal. El encuentro, que se disputaba este domingo a las 19:00, finalizó con empate a dos.

La jornada dominical nos dejaba este encuentro para poder seguir disfrutando del mejor futsal y así lo hemos hecho. Eran los pimentoneros quienes abrían la lata en el encuentro con un tanto de Ricardo en el minuto trece. Ya en la segunda parte, Gadeia lograba anotar el segundo, aunque el conjunto visitante reaccionaría a tiempo. Un gol de Cleber a falta de tres minutos y otro de Vilian a medio minuto del final servían a los baleares para llevarse un punto de Murcia.

Los locales finalizan así la jornada con un total de 52 puntos y en la segunda posición de la tabla. Por su parte, los mallorquines firman un total de 47 puntos, manteniéndose de esta forma en quinta posición.