20 Febrero 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | Servigroup Peñíscola remonta en el último minuto ante el Barça y es semifinalista (4-3)

Locura en el Juan Vizcarro

Partido absolutamente loco el que hemos vivido en estos cuartos de final de Copa del Rey FS. Servigroup Peñíscola recibía en el Juan Vizcarro al Barça por un puesto en las semifinales. El encuentro, lleno de emoción hasta el final, ha tenido de todo. El conjunto azulgrana se adelantaba con una pillería de Sergio, y los locales lograban empatar antes del descanso. Ya en la segunda parte llegarían hasta cinco goles más, dos de ellos en el último minuto. Con un Barça adelantado en el marcador, el pabellón era de testigo de como a falta de 30 segundos se empataba y todo indicaba que habría prórroga, nada mas lejos de la realidad, y es que a falta de tan solo 0,3 segundos Juanqui lograba anotar el cuarto tanto para los locales, poniendo el 4 a 3 definitivo y mandando a Servigroup Peñíscola a las semifinales de Copa.